一卡通审批表
18-09-17 13:43     (点击: )

填表说明:

根据《宁波大学校园一卡通管理办法》和《宁波大学校园一卡通资金结算管理办法》,填表说明如下。

1、各类型卡的发放对象分别如下:

学生卡的发放对象是在宁波大学取得正式学籍的各类全日制学生,办卡对象的身份由各类学生学籍管理部门进行确认。

学员卡的发卡对象是在宁波大学非统招类的继续教育学生、短期学习培训类的学生,以及非学历类的留学生,办卡对象的身份由学生主管部门进行确认。

校友卡的发放对象是在宁波大学工作过的教职工和学习过的学生,办卡对象的身份由校友管理部门进行确认。

临时卡由学校各部门根据需要提出申领,不受理个人提出的办卡申请,办卡对象的身份由临时卡的申领部门进行确认。

2、新办学生卡免收工本费。

新办学员卡、校友卡等校园卡,需缴纳校园卡工本费15元/张。

新办临时卡,需缴纳押金15元/张,销户回收卡片时返回押金。持卡人三个月内销户退卡返回押金;三个月以上一年以内销户退卡收折旧费10元,退押金5元;超过一年押金抵工本费。

3、根据宁大专题会2018(12)号文件,办理临时卡和短期培训类学员卡的须缴纳搭伙费,金额为充值金额的20%。

学历类学员卡的搭伙费,由学生主管部门统一支付。

留学生类学员卡不收取搭伙费。

4、申请办理学生卡和校友卡,需计划财务处盖章确认。表格一式二份,计划财务处和信息中心各持一份。

申请办理学员卡、临时卡,需计划财务处和后勤管理服务处盖章确认。表格一式三份,计划财务处、后勤管理处和信息中心各持一份。

附件【宁波大学校园一卡通制作审批表.docx已下载
宁波大学网络中心 All rights reserved   联系电话 网络部:87600583 系统部:87600741