网站群站点申请
17-04-20 10:08     (点击: )
一、  网站迁入平台以后,信息中心负责网站的前后台日常正常运行,平台安全,数据安全以及网站管理员的技术支持;学院、部门网站管理员负责本网站的内容、栏目管理,帐号管理,文件管理以及网页布局管理等不涉及网站代码和安全的工作。
二、各部门、学院不得重复申请进入网站群平台,需审核通过后的网站将进入网站群平台
三、相关事项说明。
1.迁移:指原网站的布局和美工等前台不变,后台不再使用原网站的,使用统一的网站群管理平台。
2.选择模板:指原网站的布局和美工是用模板套用,使用统一的网站群管理平台”。
两种方式区别在于网站的外观和布局是否变化,相同点是都要换成新平台的后台。不管用哪种方式,网站数据都能保证完整。
    3.“网站群管理平台”可以提供一般网站的可以实现的基本功能,但是对有些特殊要求可能无法实现,网站管理员在确认自己网站需求时可以进行咨询。
四、联系人及联系方式
楼老师,电话888647,包玉书科学楼7#513,申请表电子版发送到louhongzhi@nbu.edu.cn
 
附件【宁波大学部门学院、网站群申请表.xls已下载
附件【模板.rar已下载
宁波大学网络中心 All rights reserved   联系电话 网络部:87600583 系统部:87609066