办公自动化系统介绍
13-05-23 15:16     (点击: )

我校自动化办公系统(OA)主要为实现学校行政政务网上办公、各部门高效协作、提高管理和办公效率而建立。该系统实现了公文无纸化流转;提供完善的流程跟踪和控制,实现跨部门的协同工作;随时随地可上网便可办公。

OA的业务管理系统主要包含内容为:公文处理(发文管理、发文传阅、收文管理、校内请示、登记簿);个人事务(待办事宜、个人日程、个人通讯录、工作授权);会议管理(会议申请、会议议题管理、会议纪要、会议室资源管理、会议室申请、一周会议表、校领导周日程);日常办公(个人便签、文件下载、接待管理、信访管理、印章管理、礼品管理);信息管理(通知公告、报送通知、信息报送、信息发布);日志管理(登录日志、删除日志)系统管理(用户信息、部门信息、常用群组、公文编号、模块信息、流程信息、公文模板、系统帮助)。

被授权使用OA系统的用户可以通过统一身份认证登录信息门户访问集成在信息门户中的OA系统进行日常办公。

登录网址:http://my.nbu.edu.cn 或者 http://oa.nbu.edu.cn

 

宁波大学网络中心 All rights reserved   联系电话 网络部:87600583 系统部:87609066