Internet访问
13-05-23 14:56     (点击: )

在校园网内访问中国教科网和宁波教科网的资源完全免费。因特网访问实行帐号式管理,只要是注册用户,在任一台接入校园网的计算机上通过身份认证后即可访问。访问因特网本着鼓励使用,限额免费,超额收费,促进发展的原则进行校园网络收费管理。教工每月100小时免费额度,研究生每月80小时免费额度,本科生每月40小时的免费额度。超出免费额度的按每小时一元人民币计费,先交费后使用,每月计费封顶50
用户注册后访问因特网,直接访问http://10.22.63.253进行身份验证。
一旦登录成功即开始计时,因此,用户在不使用因特网时要及时注销以停止计费。断电或异外关机造成无法注销的,保持原计算机关机状态30分钟后将由计费系统自动进行注销。
通过网页登录,在登录成功后会有一个弹出窗口,点击窗口内相应文字即可注销。登录成功后请不要修改本机IP地址,以免注销操作不能完成。
注意:注册成功后请尽快修改本人密码。密码修改须在登录前进行。请妥善保管个人帐号和密码,勿借与他人使用。
登录不成功时请先查看服务器地址是否为10.22.63.253,本人用户名和密码是否键入正确、以及是否显示计费超支。咨询电话:888597

附件【internet.doc已下载
宁波大学网络中心 All rights reserved   联系电话 网络部:87600583 系统部:87609066